Fleischproduktion in Deutschland

Um den enormen Bedarf, der durch den enormen Fleischkonsum der Deutschen entsteht decken zu können ist natürlich ein entsprechend großes Maß an Fleischproduktion notwendig, um den Bedarf zu decken. Dadurch werden in Deutschland jedes Jahr mehr als 750 Millionen Tiere (hauptsächlich Geflügel) geschlachtet.

Fleischproduktion in Deutschland

Rechnet man die Zahlen um, so werden im Zuge der Fleischproduktion in Deutschland jede Minute mehr als 1300 Geflügeltiere, 112 Schweine und 7 Rinder geschlachtet.
Fleischproduktion in Deutschland pro Minute

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>